Главная » Все новости

VICTOR REINZ – новинка в ассортименте «AVTOSTS»!

18.03.2016

VICTOR REINZ – новинка в ассортименте «AVTOSTS»!

Легковой и грузовой ассортимент компании «AVTOSTS» расширился широко известным производителем прокладок двигателей VICTOR REINZ. На данный момент доступно к заказу более 2000 позиций.

История компании

Имя REINZ представляет собою часть автомобильной истории Германии, и это действительно интересная история.

Первые годы.

31 декабря 1920 г. – считается датой начала развития компании, когда Хьюго Рейнз в Берлин-

Шарлоттенбурге на оптовых складах железнодорожного и промышленного назначения начал изготавливать товар . Это и послужило фундаментом для компании. Плоские прокладки - это первый продукт компании. Использовали их для авиационных двигателей, продукция была востребована и так их клиентами стали около 65 компаний авиа- и автомобильного направления. В 1922 г. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, открывает собственный завод в Берлине-Шпандау, всему причина высокий спрос на асбестовые уплотнения.

Истинный дух дизайна.

В начале 20-х годов двигателестроение переориентируется на раздельные двигатели и опытный бизнесмен и гениальный конструктор Хьюго Рейнз принимается за изобретение нового типа прокладок, с учетом всех особенностей новых двигателей. Таким образом Берлин, на время, превратился в центр научно-исследовательских процессов в автомобилестроении Европы, и важною роль в нем как раз и играл Хьюго Рейнз.

Прорыв. Проблемы с потерей мощности двигателей или повреждение двигателя, вызванное просачиванием газов или воды с охлаждающих каналов, требовало улучшения герметизации двигателя. Немецкие автопроизводители знали что Хьюго экспериментировал с новыми поверхностями, тонкими гладкими и в тоже время гибкими и обратились к нему. Так возникло уплотнение ReinzSpecial, асбесто-металическая ткань.

Уплотнение ReinzSpecial.

Концепция безопасного уплотнения. В 1929 году в производственных цехах начало производство этого уплотнения. Немецкий и европейский не спешит внедрять инновации и использует устаревшие медно-асбестовые, но со временем они, все-таки, начинают использовать прокладки VictorReinz. В 1934 году Хьюго Рейнз получает грант за изобретение прокладки ReinzSpecial и окончательно закрепляет за собою победу над старым. В 1936 году прокладкамиReinzSpecial нажались большинство автомобилей, изготовленных в Европе.

Авто спортивные традиции.Название Reinz с самого начала тесно связано с международным автоспортом. Легендарные серебряные стрелы Mercedes-Benz и все гоночные автомобили AutoUnion (AUDI) имели уплотнители Reinz. Сегодня VictorReinz активно фигурирует во всех видах автоспорта, будь то MiniChallenge или FormulaOne.

Конец и новое начало. Во время войны Хьюго Рейнз был смертельно ранен. Завод пал в руинах войны вместе с создателем и всей великолепной историей автомобильной промышленности Германии. Но группа сотрудников во главе Рудольфом Рзехулка перезапускают производство.

Новый завод и новая история развития. Рудольф привлекает банки, и они помогают с кредитованием для обновления производственных мощностей для нового завода. И к концу 1948 года Reinz уже выпускает прокладки первой серии и через год становится единственным поставщиком для VW и Mercedes-Benz.

Пионер инноваций. В начале 80-х Швеция стала первой страной, которая ввела запрет на асбест. К концу 1993 году так же поступает Германия. Но уже в 1981 году Reinz предусматривает это и создает прокладки на основе арамидного волокна для головки блока цилиндров и прокладки выхлопной системы. Затем Reinz занялся вопросом экранирования тепла, исходящего от двигателя и защиты от него разных узлов и соединителей в моторном отсеке.

 В 1993 году состоялось слияние части корпорации Dana (Victor) в США и Reinz в Германии. Тем самым компания получила общее название VictorReinz и стала крупнейшим производителем плоских прокладок в мире.

В тот же год появляется новая технология печати прокладок MLS (Многослойная технология стали). Новые прокладки состоят из нескольких слоев стального листа. 

Технология будущего.

С началом тысячелетия Victor Reinz стал переходить от производства компонентов к системе поставщиков.  Совместно с Ford разработали клапанную крышку на основе термореактивных пластмасс, которая производится на самой современной и технологической промышленной линии в Европе.

Так же занимаются разработкой прокладок, со встроенными термодатчиками, которые будут по средствам электроники управлять интеллектуальной системой охлаждения двигателя.

Прокладка, со встроенным термодатчиком.


Награды

VictorReinzза свою усердную работу удостоился таких наград:

- KTM Supplier Quality Excellence Award 2014;

- PACCAR Quality Achievement 2014;

 - PACE ИнновацияПартнёрстваПремия 2015 ДанаАуди (Audi);

- Награда поставщика компании Toyota за достижения в функционально-стоимостном анализе за 2012 г.;

- Наградазакачество GM Supplier of the Year Award 2012 ;

- Специальная награда за достижения от торговых марок грузовых автомобилей DAF, Kenworth и Peterbilt  PACCAR 50 PPM 2009;

- Награда за инновации от PSA Peugeot Citroën PSA Supplier Award 2009 ;

- Награда AFS за новую продукцию за 2006 г.;

- Ford Supplier Design Engagement 2006 (Участие в разработке дизайна поставщика компании Ford за 2006 г.);

- PSA Trophée Fournisseurs Pièces et Services 2006;

- PSA Trophée Fournisseurs Qualité 2006;

- Духинновации 2003;

- GM Supplier of the Year Award 2002 (Награда «Поставщикгода GM» за 2012 г.);

- GM Supplier of the Year Award 2002 (Награда «Поставщикгода GM» за 2002 г.) ;

- PACCAR 2002;

- Volvo Cars Award of Excellence 2002 (Награда за выдающиеся успехи в автомобильной промышленности от компании Volvo за 2002 г.) ;

- Nissan NX 21 2000;

Ассортимент продукции VictorReinz в AVTOSTS:

·  Прокладки клапанной крышки, головки цилиндров, поддона;

·  Прокладки выпускных и впускных коллекторов;

·  Сальники и уплотняющие кольца;

·  Герметики

·  Прокладки масляных насосов и системы охлаждения;

·  Болты ГБЦ;

Онлайн каталог продукции:

 http://ows-cdn.tecdoc.net/reinz/

Комментарии к этой записи в блоге

Написать свой комментарий

captcha

    Заказы по телефону

    Если Вы не уверены в выборе нужной детали, или Вы не можете воспользоваться нашим каталогом.

    Вы всегда можете задать нам вопрос по телефону:


    Рабочие дни: 9:00-18:00

    Сб: 9:00-14:00

    Вс: выходной


    +380676348603

    +380503217812




    Бренды каталога

     Ajusa  LPR  MANN AE Bosch Brembo Cargo Ferodo JURID® Knecht-MAHLE Kolbenschmidt MOOG NIPPARTS B.V. OXIMO® PROFIT Remsa Ruville GmbH SIDEM VICTOR REINZ Бренд Alkar Бренд AVA Бренд ContiTech Бренд DAYCO Бренд Denso Бренд DEPO Бренд FAG Бренд Gates Corporation Бренд Glyco Бренд Goetze Бренд Hella Бренд INA Бренд KAVO Бренд Klokkerholm Бренд Klokkerholm Бренд KYB Бренд LEMFOERDER Бренд LUK Бренд NGK Бренд Nissens Бренд PIMAX Бренд SACHS Бренд Starline Бренд SUPLEX Бренд Swag Autoteile Бренд Textar Бренд Valeo
Мы принимаем к оплате